Топ 5 новых смартфонов 2019 года. Будущие лидеры рынка

Уже сейчас хорошо прослеживаются основные тренды новых смартфонов. Основным инженерным решением будет челка (монобровь), как у iPhone X, вытянутый экран (с отношением сторон 18 либо 19, либо 19.5 к 9), а в сегмент средних цен придет технология Face Unlock. У многих новых смартфонов произойдет отказ от поддержки карт расширения памяти, но, с учетом имеющихся 64ГБ и облачных сервисов, любые задачи обычного пользователя будут легко решены.

Смартфоны Doogee

Китайский производитель Doogee не так давно появился на рынке, но уже успел зарекомендовать себя с положительной стороны. Секрет успеха прост – доступная цена, надежность в работе и достойные возможности.
Выбираем дешёвый смартфон

Выбираем недорогой смартфон

Рано или поздно, с трудностью выбора смартфона сталкивается каждый. Ведь сегодняшний ассортимент настолько обширный, что в прямом смысле слова, разбегаются глаза.

Смартфоны BQ

BQ – молодой и динамичный российский производитель, занимающийся разработкой и выпуском различных девайсов. За достаточно короткий срок, продукция BQ полюбилась покупателям.  Очевидным преимуществом техники этого бренда является доступная цена.  Но помимо этого устройства радуют солидными возможностями и оригинальным дизайном.
6-я линейка смартфонов от Xiaomi Redmi

Смартфоны Xiaomi Redmi 6-ой линейки

Каждый выбирает мобильный телефон исходя из своих потребностей. Кому-то нужен продуктивный и выносливый девайс для игр. Кому-то вариант для просмотров фильмов в дороге и переписок в мессенджерах.